PENANDATANGANAN NASKAH PERJANJIAN HIBAH DAERAH ANTARA PEMKAB MUARO JAMBI DENGAN PEMPROV JAMBI

Senin (21/2/2022), bertempat di Ruang Pola Rumah Dinas Bupati Muaro Jambi telah dilaksanakan penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah antara Pemerintah Kabupaten Muaro jambi dengan pemerintah provinsi jambi.

Hibah Barang Milik Daerah berupa tanah seluas 110.000 m2 yang berlokasi di Kelurahan Pijoan Kecamatan Jambi Luar Kota, Hibah Tanah tersebut akan diperuntukkan untuk Pembangunan Stadion Olah Raga.

Penandatangan Naskah  Perjanjian Hibah Daerah antara Pemerintah Kabupaten Muaro jambi dengan pemerintah provinsi jambi dihadiri langsung oleh Gubernur Provinsi Jambi, Sekretaris Daerah Provinsi Jambi, Bupati Muaro Jambi, Wakil Bupati Muaro Jambi, Sekretaris Daerah Kabupaten  Muaro Jambi, Forkominda dan Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi. (th)

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.