RAPAT KOORDINASI PERTANGGUNGJAWABAN MASA AKHIR JABATAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI MUARO JAMBI

Kamis (24/2/2022) di Kantor Bappeda Kabupaten Muaro Jambi, berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 13 Tahun 2019 tentang Laporan dan Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintah Daerah. Peraturan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 18 Tahun 2020 tentang Peraturan Pelaksanaan Peraturan Pemerintah Nomor 13 Tahun 2019 tentang Laporan dan Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah serta melaksanakan Peraturan Menteri dalam Negeri RI Nomor 86 Tahun 2017 tentang Perencanaan dan Tata Cara Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah, serta Surat Perintah Tugas Pemerintah Provinsi Jambi Nomor 090/47/SPT/ITPROV-1.2/II/2022 untuk melaksanakan kegiatan Pendahuluan Pemeriksaan Akhir Masa Jabatan Bupati dan Wakil Bupati Muaro Jambi di Kabupaten Muaro Jambi. (ca)

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.